Брейниак может стать злодеем нового кроссовера Arrowverse

Брейниак может стать злодеем нового кроссовера Arrowverse

«Кризис на бесконечных землях» ощущался как настоящий кроссовер вселенной «Стрелы», объединяющий сразу несколько миров.

Но, The CW будут и дальше её развивать, пусть и будет сложно превзойти масштабы событий прошлого сезона. Мало того, будет сложно превзойти угрозу совокупности всех существ, но есть один способ сделать это – привлечь одного из самых знаковых злодеев DC. Речь идёт о Брейниаке.

Появилась теория, почему гуманоид является идеальным антагонистом для следующего кроссовера вселенной «Стрелы», указывая на то, что Брейниак часто упоминался, но не показывался в течение многих лет. Двое из его потомков – Индиго (она же, Брейниак 8) и Брейни (Брейниак 5) – сыграли ключевые роли в сериале «Старгёрл», но злой андроид, известный также как Врил Докс, например, ещё не давал о себе знать. Но, кажется, что это вопрос времени, не так ли?

Брейниак может стать злодеем нового кроссовера Arrowverse

Учитывая популярность у фанатов, продвигающие теорию предполагают, что версия Блейка Ритсона из сериала «Криптон» от SYFY в итоге может быть перенесена во вселенную «Стрелы» в следующем кроссовере. Предполагалось, что Камерон Каффе появится в роли Сэйг-Эла в рамках «Кризиса на бесконечных землях», но он не смог этого сделать из-за своего плотного графика съемок. Тем не менее, идея объединить вселенные «Стрелы» и «Криптона» уже обсуждалась. Именно благодаря этому Ритсон сможет сыграть Брейниака вновь. 

Учитывая, что Кларк Кент, как ожидается, будет центров внимания в следующем кроссовере, выбор Брейниака на роль злодея имеет смысл. А кого бы вы хотели видеть в качестве злодея в следующем кроссовере вселенной «Стрелы»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: