Чедвик Боузман мог сыграть другого героя Marvel

Чедвик Боузман мог сыграть другого героя Marvel

С первой же секунды своего появления в фильме «Первый мститель: Противостояние» Чедвик Боузман идеально воплотил дух Т'Чаллы, еще раз подтвердив безупречный актерский состав кинематографической вселенной Marvel.

После успешного введения в киновселенную короля Ваканды, ожидание сольного фильма «Черная пантера». И лента определенно не разочаровала, так как она собрала свыше 1,3 миллиарда долларов в мировом прокате.

Мало того, что проект получил широкое признание критиков, кульминацией стало то, что он стал первым кинокомиксом, получившим номинацию на лучший фильм на церемонии вручения премии «Оскар». В конечном итоге фильм получил три победы в технических категориях из семи в общей сложности.

Чедвик Боузман мог сыграть другого героя Marvel

Боузман отлично исполнил главного героя, передав грацию Т'Чаллы. Зрители увидели, что он более чем способен как править целой нацией, так и готов замарать руки. Однако актер признался в одном из интервью, что в первый раз он пробовался на другого героя Marvel. Это был Дракс Разрушитель из команды Стражей галактики.

Я чувствую, что это был один из моментов, когда они подумали: «Мы можем использовать его позже».

Кажется невозможным представить Чедвика Боузмана в роли Дракса, учитывая, как его Черную пантеру. Более того, Дракса отлично исполнил Дэйв Батиста.

Стоит заметить, что в эпизоде анимационного сериала ​​«Что, если…?» Т'Чалла становится Звездным Лордом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: