«Человек-паук 3» от Marvel снова перенесли

«Человек-паук 3» от Marvel снова перенесли

Пандемия COVID-19 оказывает влияние на блокбастеры, причем студия приходится переносить некоторые из них по несколько раз.

Третий фильм «Человек-паук» от Marvel и Sony, в котором Том Холланд вернется к роли Питера Паркера, еще не начали снимать, но уже снова перенесли. Правда, всего на полтора месяца.

Sony Pitcures сообщили, что фильм не выйдет 5 ноября 2021 года. Теперь премьера состоится 17 декабря 2021 года. Интересно, что эта дата релиза была ранее была занята «Аватаром 2», который переехал на конец 2023 года.

Ожидается, что кинокомикс стартует сразу после финала «Человека-паука: Вдали от дома», когда Мистерио раскрыл личность героя. По словам тех, кто связан с проектом, этот сюжетный поворот поможет Питеру полностью стать самостоятельным, а не подопечным других Мстителей.

Производство фильма должно завершится до февраля 2021 года, как сообщил ранее Том Холланд. В данный момент он занят съемками экранизации Uncharted в роли молодого Натана Дрейка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: