«Черный Адам» от DC получит новую дату выхода из-за Дуэйна Джонсона

«Черный Адам» от DC получит новую дату выхода из-за Дуэйна Джонсона

Пандемия коронавируса привела к остановке всех процессов в индустрии развлечений в начале этого года, затронув не только фильмы, запланированные к выпуску в 2020 году, но и все, что готовилось к производству.

Проекты, которые должны были появиться в кинотеатрах в 2021 и 2022 годах, уже были в производстве, когда началась пандемия, и эти съемки до сих пор остаются на паузе. Это также касается кинокомикса «Черный Адам» с Дуэйном Джонсоном в главной роли, который должны были начать снимать этим летом. Похоже, что фильм не будет запущен в производство до 2021 года, что может сказаться на дате релиза.

По сообщению The Hollywood Reporter, Джонсон завершит съемку экшен-комедии «Красное уведомление» от Netflix в конце этого года, и только тогда у него появится возможность для производства «Черного Адама». Он должен закончить проект от потокового гиганта, прежде чем перейти к следующему.

Из-за задержек графика производства картины «Красное уведомление», вероятно, что фильм «Черный Адам» не смогут начать снимать до начала 2021 года.

В данный момент премьера запланирована на 21 декабря 2021 года. Скорее всего, грядущая картина киновселенной DC выйдет только в начале 2022 года.

Презентация кинокомикса состоится 22 августа 2020 года в рамках мероприятия DC FanDome.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: