Честное мнение о сюжетной кампании Marvel’s Avengers на обычной PS4

Первый тизер-трейлер тогда еще называющейся Project Avengers интриговал. Прежде всего своей атмосферой. Но что получилось в итоге.

Многим наверняка игра про Мстителей интересна прежде всего историей, и она является важной составляющей. Одиночная кампания знакомит игроков с имеющимися на старте героями, и делает это вполне интересно, сначала давая попробовать их всех, а затем постепенно полноценно вводит одного за другим.

Увы, сама история не блещет чем-то оригинальным. Есть злобная корпорация AIM, которая борется против Нелюдей. Последние тут появились после катастрофы во время Дня Мстителей, из-за чего те оказались под запретом из-за опасности для общества. События же разворачиваются спустя пять лет, когда юная Камала Хан решает стать частью сопротивления и отыскать героев.

Сама задумка интересная, однако реализация оставляет желать лучшего. Сценарию, как и проекту в целом, не хватает полировки. Это особенно заметно после наикрутейшей Marvel’s Spider-Man. Кстати, проходится и та, и другая игра за равное время – примерно 10-12 часов.

Растянуть прохождение можно, если проходить второстепенные задания. Они же помогут прокачать персонажей. Хотя это игра-сервис, чтобы пройти сюжет, вам не придется улучшать героев и прочее – на нормальном уровне сложности проблем не возникает.

Подробней про игровой процесс я расскажу в рецензии, а сейчас хочу отметить, что за сюжетную кампанию он не приедается. Да, тут только и можно делать, что убивать врагов, но разнообразие героев спасает геймплей от тоски.

Хотя это не относится к сюжету, нельзя не отметить производительность. Я играл на обычной PS4, и местами консоль явно не справляется. И это даже мешает играть. Надеюсь, что разработчики улучшат этот аспект.

Итого, перед нами стандартная супергеройская игра. Marvel’s Avengers намного лучше, что выходило по фильмам в начале 2000-х, но все же заметно уступает той же игре про Человека-паука или проектам про Бэтмена от Rocksteady. Фанатам Marvel, конечно же, рекомендуется.

Игра выходит 4 сентября 2020 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Дополнительно:
Честное мнение о сюжетной кампании Marvel’s Avengers на обычной PS4
Файл №2
Честное мнение о сюжетной кампании Marvel’s Avengers на обычной PS4

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: