Честные впечатления от Ghost of Tsushima (Призрак Цусимы) на обычной PS4

Sony выпустили третий эксклюзив PS4 этим летом после The Last of Us Part II и Marvel's Iron Man VR. И новый проект Sucker Punch — это именно то, что вы видели в трейлерах.

Ghost of Tsushima не обманывает ожидания — перед нами кровавый, хардкорный и очень красивый экшен. Все быстро, разнообразно и максимально зрелищно. Любители Souls-игр останутся довольны сражениями, которые получились довольно проработанными, а фанаты боевиков порадует постановка.

С первых же минут история закидывает в масштабный бой, когда мы узнаем о новой угрозе Японии — монголах. На протяжении десятка часов нам придется освобождать Цусими от захватчиков, постепенно уничтожая их лагеря и продвигаясь к хану.

Самыми очевидными минусами кажутся однообразные второстепенные задания и боссы, практически ничем не отличающиеся друг от друга.

Если вы переживали, что игра будет слишком сложной (или легкой), то три уровня сложности позволяют сделать геймплей оптимальным. Даже если вы не любите Dark Souls, то средняя сложность будет идеальной (не считая боссов, которые всегда заставляют попотеть). Сложность всегда можно изменить в настройках, но можно сказать точно, что вы не забросите прохождения из-за того, что не могли пройти какой-то отрезок.

В случае, если вы все же почувствуете себя неуютно, то на помощь придет прокачка. Героя можно серьезно прокачать, включая костюм и оружие. Правда, для этого придется выполнять второстепенные задания, которыми усыпана карта. К слову, открытый мир не очень живой, но зато проработанный и очень красивый.

Хотя проект выглядит несколько пластиковым, местные локации радуют глаз, а на обычной PS4 лишь местами бывали проседания fps. В целом, игра работает отлично, что крайне важно для такого быстрого игрового процесса. Жаль, что лишь при 30 fps.

Если вы давно хотели побыть самураем, а Sekiro: Shadows Die Twice казалась слишком сложной, то Ghost of Tsushima — отличный выбор. Это не только игра, бросающая вызов, но и запоминающийся блокбастер в необычной стилистике. 

В продаже с 17 июля 2020 года только на PlayStation 4.

Еще об игре:

  • Рецензия без спойлеров
  • Оценки критиков
  • Сколько часов занимает прохождение
     

Дополнительно:
Честные впечатления от Ghost of Tsushima (Призрак Цусимы) на обычной PS4
Файл №2
Честные впечатления от Ghost of Tsushima (Призрак Цусимы) на обычной PS4

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: