Что известно о Far Cry 6: геймплей, сюжет и дата выхода

Что известно о Far Cry 6: геймплей, сюжет и дата выхода

Far Cry является одной из самых главных и успешных франшиз Ubisoft. Серия постепенно расширяется, и совсем недавно была анонсирована Far Cry 6.

Новая часть, показанная во время презентации Ubisoft Forward, имеет тропическую тематику и сохранила в себе всё то, за что фанаты и любят Far Cry. Кроме того, известный актёр Джанкарло Эспозито выступит в роли злодея Far Cry 6.

Релиз проекта состоится нескоро, но разработчики уже успели поделиться некоторой информацией. Итак, ниже вы узнаете всё, что известно о Far Cry 6.

ДАТА РЕЛИЗА

Практически сразу после анонса, Ubisoft объявили дату выхода Far Cry 6 – релиз игры состоится 18 февраля 2021 года для PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, ПК и Google Stadia. Однако, это не значит, что её не могут перенести, к чему всегда стоит быть готовым.

Игра также получит Season Pass, хотя его содержание не было раскрыто. Ещё будет три специальных издания, с информацией о которых можно ознакомиться ниже:

  • Gold Edition – включает базовую игру с Season Pass – 99 евро (6699 рублей);
  • Ultimate Edition (только для ПК) – включает базовую игру, Season Pass и Ultimate Pack – 119 евро;
  • Collector’s Edition (на фото выше) – включает базовую игру, Season Pass, Ultimate Pack, копию огнемёта Tostador, артбук, футляр для коллекции, стилбук, набор наклеек, карту, брелок Chorizo и саундтрек – 199 долларов;

СЮЖЕТ ИГРЫ

Что известно о Far Cry 6: геймплей, сюжет и дата выхода

Действие Far Cry 6 происходит на вымышленном карибском острове Яра, где заправляет диктатор по имени Антон Кастильо (Джанкарло Эспозито), называя себя Эль Президенте. Как видно по трейлеру, Кастильо пытается заставить своего сына Диего пойти по его стопам. Согласно теории фанатов, Far Cry 6 может быть своеобразным приквелом к Far Cry 3, которая также подробно опишет историю происхождения Вааса Монтенегро – злодея третьей части. Некоторые даже считают, что Диего – и есть Ваас, особенно заостряя внимание на промежутке между бровями и одинаковом оттенке кожи.

Но при всё этом, главным героем игры является некий Дани Рохас, солдат сопротивления, сражающийся против режима Кастильо. К слову, пол персонажа может быть как мужской, так и женский.

ГЕЙМПЛЕЙ FAR CRY 6

Что известно о Far Cry 6: геймплей, сюжет и дата выхода

Похоже, что геймплей новой части будет мало чем отличаться от того, что мы видели ранее. Благодаря опубликованным скриншотам стало понятно, что в игре будет множество оружия на выбор. Также внимательные игроки обратили внимание на щенка – его зовут Чоризо, и, вероятно, он либо участвует в игровом процессе, либо сыграет роль в истории.

Вероятно, чем ближе будет дата выхода игры, тем больше деталей мы будем о ней знать. Но, что касается структуры заданий – скорее всего, она останется той же, что и в предыдущих частях франшизы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: