Что значит смерть Чедвика Боузмана для MCU и фильма «Черная пантера 2»

Что значит смерть Чедвика Боузмана для MCU и фильма «Черная пантера 2»

Этой ночью не стало актёра Чедвика Боузмана, и это особенно грустная новость для фанатов Marvel, ведь он играл Чёрную пантеру в киновселенной Marvel. 43-актёр умер от рака толстой кишки.

Фанаты Marvel уже сейчас начинают думать насчет того, что будет с Чёрной пантерой в киновселенной. Тем более, что фильм «Чёрная пантера 2» уже сейчас имеет дату релиза – 6 мая 2022 года. Не исключено, что в ближайшее время лента будет перенесена на неопределённый срок, или вовсе отменена. Ниже вы узнаете о том, что может случится с Чёрной пантерой в MCU.

Т’ЧАЛЛА БУДЕТ ОТПРАВЛЕН НА ПЕНСИЮ

Что значит смерть Чедвика Боузмана для MCU и фильма «Черная пантера 2»

Самым логичным и правильным решением со стороны Marvel Studios будет отправить Чёрную пантеру Чедвика Боузмана, что называется, на пенсию. Пока сложно сказать, как это будет сделать, но есть ощущение, что лучше всего это можно сделать за кадром. Но при этом, чтобы во всей киновселенной Marvel знали, что Т’Чаллы уже нет. На данном этапе сложно представлять, как это правильно подать, но теоретически это даже возможно в сцене после титров другого проекта, где внезапно будет показана Ваканда и кто-то из главных персонажей, по типу Окойе или Шури, в диалоге упоминает, что Т’Чаллы больше нет.

Скорее всего, мы больше никогда не увидит Чедвика Боузмана в MCU, но Marvel всё равно могут что-нибудь придумать.

ШУРИ СТАНЕТ НОВОЙ ЧЕРНОЙ ПАНТЕРОЙ

Что значит смерть Чедвика Боузмана для MCU и фильма «Черная пантера 2»

К слову о Шури. Возможен такой расклад, что именно она будет следующей Чёрной пантерой в киновселенной Marvel. Об этом уже ходили слухи, и даже больше – что, якобы, она получит мантию уже в продолжении, которое выйдет в 2022 году. Учитывая способности героини, её ум и признание Кевина Файги, что Шури умнее даже Тони Старка, не стоит удивляться, что именно она может быть следующим носителем мантии Чёрной пантеры.

НОВЫЙ АКТЕР СЫГРАЕТ ЧЕРНУЮ ПАНТЕРУ

Что значит смерть Чедвика Боузмана для MCU и фильма «Черная пантера 2»

Не исключён и такой расклад, что Marvel найдут нового актёра на роль Чёрной пантеры для сиквела и последующих проектов киновселенной. Благо сейчас в Голливуде есть немало громких имён. Например, Джон Дэвид Вашингтон, который сыграл главную роль в фильме «Довод» Кристофера Нолана. Ещё есть Джон Бойега, Тайлер Джеймс Уильямс, Синква Уоллс, Эштон Сандерс, Джонатан Мэджорс и другие. Marvel уже неоднократно заменяли актёров в своих фильмах, так что они могут сделать то же самое и с Т’Чаллой.

МЫ УВИДИМ ЧЕРНУЮ ПАНТЕРУ С ДРУГОЙ ВСЕЛЕННОЙ

Что значит смерть Чедвика Боузмана для MCU и фильма «Черная пантера 2»

Учитывая, что в ближайшее время Marvel будут изучать концепцию мультивселенной, не исключено, что мы увидим уже знакомых персонажей с других вселенных. И с учётом нынешних обстоятельств, это может быть Чёрная пантера. Возможен такой расклад, что Доктор Стрэндж и Алая Ведьма, путешествуя по мультивселенной в фильме «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», наткнутся на Ваканду из параллельного мира, где мы увидим ещё одну версию Т’Чаллы (в исполнении другого актёра). Что примечательно, сиквел «Доктора Стрэнджа» выходит 25 марта 2022 года, а затем состоится премьера «Чёрной пантеры 2».

Как можно заметить, вариантов с дальнейшим использованием или неиспользованием Чёрной пантеры в киновселенной Marvel более, чем достаточно. Как вы думаете, что Marvel Studios сделают с героем? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Светлая память!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: