Дарт Вейдер вернется в новых «Звездных войнах»

Дарт Вейдер вернется в новых «Звездных войнах»

«Звездные войны: Скайуокер. Восход» были далеки от провала, но фильм не соответствовал финансовым ожиданиям Disney. Это, в сочетании с прохладной критикой и реакцией аудитории, заставит Мышиный Дом и Lucasfilm выяснить, что пошло не так.

Студия решила минимизировать риски после смешанной реакции на «Последних джедаев» и не смогли правильно спланировать трилогию. Теперь, однако, Disney думают о том, как спасти «Звездные войны» – показать больше Дарта Вейдера.

Источники, близкие к WGTC, говорят, что несколько будущих фильмов «Звездные войны» события которых развернутся между «Местью ситхов» и «Возвращением джедая» будут включать Вейдера. Решение, по-видимому, основано на крайне позитивной реакции на его короткую роль в «Изгое-один».

Сцена нападения в коридоре, в которой Вейдер пробивается сквозь войска повстанцев, была снята всего за четыре месяца до выхода фильма после того, как аудитория заявила, что хочет увидеть больше антагониста. Это один из лучших моментов фильма, поэтому, если они захотят добавить подобные сцены в будущие проекты, вряд ли кто-то будет жаловаться.

В настоящее время неясно, в каких будущих каротинах может появиться Вейдер. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: