DC могут перенести «Чудо-женщину 1984» на следующий год

DC могут перенести «Чудо-женщину 1984» на следующий год

Летом обычно зрители в огромных количествах направляются в кинотеатры, чтобы увидеть свежие высокобюджетные блокбастеры, которые доминируют в кассах. Очевидно, что 2020 год все изменил.

Последствия пандемии коронавируса привели к хаосу в кинобизнесе, и аналитики предсказывают, что Голливуд может столкнуться с потерями в 20 миллиардов долларов. Весной сразу несколько релизом было отложено, и, судя по всему, переносы продолжатся.

Одним из положительных моментов является то, что 2021 год может быть самым насыщенным годом в истории. Но поскольку отрасль все еще находится на самых ранних стадиях попыток вернуться в норму, мы не знаем, когда все восстановится.

Фильм «Чудо-женщина 1984» должен был выйти в июне, а затем перенесен на август. Позже Warner Bros. сместили релиз на октябрь 2020 года. Однако, так как в Соединенных Штатах в настоящее время наблюдается всплеск количества зараженных, есть вероятность, что студия рассматривает возможность переноса кинокомикса DC.

DC могут перенести «Чудо-женщину 1984» на следующий год

Согласно WGTC, Warner Bros. обеспокоены тем, что Кристофер Нолан хочет выпустить «Довод» летом. Фильм, который обошелся в 225 миллионов долларов, должен собрать приличную кассу, и поэтому он будет в прокате дольше времени, чем обычно. Этому может помешать «Чудо-женщина 1984». Поэтому студия готова снова перенести ленту, но уже на 2021 год.

«Довод» просто не может разочаровать Warner Bros. в прокате, так как им нужны огромные сборы для того, чтобы окупить затраты на фильм. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: