DC вырезали из фильма «Флэш» вырезали важный сюжет

DC вырезали из фильма «Флэш» вырезали важный сюжет

В фильме «Флэш» с Эзрой Миллером в главной роли будет отсутствовать ключевая сюжетная линия события Flashpoint.

Когда было объявлено, что кинокомикс будет основан на сюжетной линии Flashpoint, поклонники задались вопросом, что именно это будет означать для первого сольного фильма персонажа. Затем выяснилось, что главная деталь Flashpoint будет изменена в экранизации, так как Томас Уэйн (Джеффри Дин Морган) в ней не будет фигурировать.

Вместо этого «Флэш» будет включать в себя Брюса Уэйна (Майкл Китон), а актер повторит свою роль Бэтмена впервые с 1992 года. В комиксе Flashpoint Томас Уэйн становится Бэтменом после того, как Брюс Уэйн убит в переулке.

Изменения на этом не заканчиваются, поскольку инсайдер Heroic Hollywood отмечает, что помимо того, что в еще не вышедшем фильме не будет Бэтмена Томаса Уэйна, в нем также не будет войны Атлантов с Амазонками. С этими двумя ключевыми сюжетными моментами, отсутствующими в фильме, поклонники должны ожидать совсем другого взгляда на классическую сюжетную арку.

Как Вы думаете, что еще может измениться в предстоящем фильме? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера кинокомикса должна состоятся 30 июня 2022 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: