Дэдпул дебютировал в киновселенной Marvel на фан-постере «Доктора Стрэнджа 2»

Дэдпул дебютировал в киновселенной Marvel на фан-постере «Доктора Стрэнджа 2»

Том Холланд наконец-то появился на съемочной площадке «Человека-паука 3» в Атланте, закончив съемки экранизации Uncharted вместе с Марком Уолбергом на другом конце света, и скоро фотографии с производства начнут появляться в Интернете.

В конце концов, когда одна из команд прибыла в Нью-Йорк, чтобы снять некоторые кадры, Интернет узнал об этом почти сразу. Конечно, фанатам не терпится хоть мельком взглянуть на Доктора Стрэнджа Бенедикта Камбербэтча, и актер в ближайшее будет очень занят, так как производство его сольника также должно начаться в скором времени.

Предположительно, Камбербэтч отснимет все сцены для «Человека-паука 3», прежде чем нырнуть с головой в работу над «Доктором Стрэнджем в Мультивселенной безумия» Сэма Рэйми. Учитывая, что герой станет новым наставником Питера Паркера, можно с уверенностью предположить, что у него будет около десяти минут экранного времени, как у Роберта Дауни-младшего в «Возвращении домой».

Однако, как и в случае с вышеупомянутым триквелом, ходило множество слухов о том, что во втором сольном приключении Доктора Стрэнджа может быть также несколько камео. Новый же фанатский постер BossLogic показывает Дэдпула, который буквально прыгает в мультивселенную MCU.

Off to see the wizard! pic.twitter.com/BrhyFtNa74

— BossLogic (@Bosslogic) November 3, 2020


Некоторое время Уэйд Уилсон был по слухам связан с сиквелом «Доктора Стрэнджа», но Райан Рейнольдс собирается начать работу над новым фильмом о путешествиях во времени Netflix в Канаде. Это не значит, что он не мог появиться на съемочной площадке в течение дня или двух, но если он действительно появится, у него будет небольшая роль.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: