«Для поддержания беседы могу стрельнуть сигаретку»: Кристина Асмус рассказала о фактах из своей жизни

Недавно Кристина Асмус и Гарик Харламов объявили о своем расставании. Ребята заявили, что долго шли к этому решению, которое было отнюдь не спонтанным. При этом, на их решение не повлияли внешние факторы, такие как интимная сцена Кристины Асмус в фильме «Текст», самоизоляция и третьи лица. Ребята отказались от общения с прессой и не стали называть истинной причины разрыва. На фоне этого появилось много слухов относительно истинных причин расставания звездной пары. Но инициатором развода назывался Гарик Харламов.

Похоже, что именно звезда Comedy Club переживает по поводу разрыва больше всего, поскольку фанаты заметили, что мужчина стал реже выходить на связь в социальных сетях, и проводить в разы меньше прямых эфиров с коллегами по шоу-бизнесу. В то же самое время, Кристина живет привычной жизнью, и все также регулярно публикует посты, рассказывая о своей жизни и некоторых ее фактах.

Очередной пост Кристины был посвящен именно фактам из ее жизни. Девушка не скрывает, что может «стрельнуть» сигаретку в курилке театра, на съемочной площадке или просто в большой компании, для того, чтобы с умным видом поддержать актуальную беседу. При этом, актриса отметила, что делая затяжку, она старается отвернуться в сторону, поскольку совершенно не умеет курить сигареты, и отворачивается с той целью, чтобы собеседник не видел ее лица в этот момент.

Фанаты Асмус узнали, что девушка любит спать исключительно на правом боку, поскольку один из ее знакомых много лет назад заявил, что сон на левом боку приводит к большой нагрузке на сердце. При этом, научных доказательств этой теории нет, да и сама Кристина называет данное высказывание «чушью», но в голове у артистки уже отложилась эта информация и ей не удается себя побороть. «Понимаю, что все это чушь, но все равно сплю в основном на правом боку», — сообщила Кристина.

Из признаний Кристины стало понятно, что в компании она не является тем человеком, которого называют душой компании, поскольку даже для того, чтобы сказать тост, ей приходится заранее составить в голове его план, согласно которому Асмус выдает поздравление.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ваша любимая рубрика — ФАКТЫ! Итак: 1. Когда кто-то в WhatsApp из чата удаляет сообщение и висит значок «сообщение удалено», я у себя его тоже удаляю. Не люблю грязь в диалоге)) 2. Если у меня заняты руки, но мне надо открыть дверь,то я могу открыть ее ногой (не толкнуть,а именно ручку открыть 3. Когда я нахожусь на мероприятии за столом и предполагается, что я буду говорить тост, то я обязательно составляю в голове хотя бы примерный «план» того,что хочу сказать (это же касается поздравлений, когда звоню или пишу человеку голосовое в День рождения) 4. Я иногда путаюсь в этих умных и таких популярных сейчас словечках и часто гуглю их по несколько раз))) 5. Когда стоишь в пробке и едет «карета» Скорой помощи, меня прям раздражают водители, которые «пользуясь случаем», пристраиваются за Скорой и едут быстрее… По-моему,это за гранью… 6. Если мне надо человеку написать длинное сообщение или ответ требует сильной вовлечённости,то я не пишу его в чате и он полчаса ждёт и видит моё «печатает…» Я пишу сообщение в заметках и корректирую его по 300 раз)) 7. Когда я устаю от просмотра хороших и полезных сериалов, худ. фильмов, документалок и крутых интервью,я включаю YouTube и смотрю нечто..Не знаю по какому принципу я выбираю ролики, но очень часто ловлю себя на мысли «Зачем я это смотрю?»8. В курилке театра, на съёмочной площадке или просто в большой компании,я могу стрельнуть у кого-то сигарету и с умным видом поддерживать беседу При этом,когда я типа затягиваюсь,я в основном отворачиваюсь,так как вообще не умею курить сигареты 9. Много лет назад один человек мне сказал, что нельзя спать на левом боку — это большая нагрузка на сердце. Потом мне врачи говорили, что это чушь, но я все равно думаю об этом и на всякий случай сплю в основном на правом )) 10. Часто в примерочных магазина, когда я понимаю, что набрала слишком много.. Я начинаю считать на калькуляторе И при сильном превышении лимита начинаю тасовать что «в первую очередь», а что «может и потерпеть»Ну и традиционнейшее: У вас совпадает что-то со мной? #ядумалаяоднатакая #ачтопоконкурсу #последнеежиза #трушныйинстапост #википедиювпекло

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)


Пока еще нынешняя супруга Гарика Харламова рассказала и о способности открывать двери в тот момент, когда у нее заняты руки. «Если у меня заняты руки, но мне надо открыть дверь, то я могу открыть ее ногой (не толкнуть, а именно ручку открыть)», — призналась Кристина.

Недавно Кристина Асмус и Гарик Харламов объявили о своем расставании. Ребята заявили, что долго шли к этому решению, которое было отнюдь не спонтанным. При этом, на их решение не повлияли внешние факторы,…
Дополнительно:
«Для поддержания беседы могу стрельнуть сигаретку»: Кристина Асмус рассказала о фактах из своей жизни

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: