Дмитрий Тарасов устроил бунт в самолете

Футболист Дмитрий Тарасов, если верить сообщениям СМИ, опозорился во время перелета из Казани в Москву. Накануне в России завершился сезон, и футболисты ушли на 2-недельную паузу, после которой начнется новый чемпионат страны. Получив время на отдых, спортсмен решил вернуться в столицу, однако уже в первый день отпуска игрок попал в весьма неприятный инцидент.

Как передает телеграм-канал «Дай УдаритЪ», футболист казанского «Рубина» закатил скандал в самолете. Источник указал, что супруг Анастасии Костенко вывел из себя своим поведением других участников авиаперелета.

Очевидцы заявляют, что Тарасов с друзьями на протяжении всего полета кричали так, что у других пассажиров закладывало уши. На замечания ребята реагировали неадекватно. Бортпроводники сделали несколько замечаний бунтарям и пригрозили им полицией. Дошло ли дело до протокола пока не сообщается.

Известно, что пресс-служба казанского «Рубина» и сам Дмитрий пока никак не отреагировали на ситуацию. Более того, журналисты пытались несколько раз связаться с игроком команда Леонида Слуцкого, но в ответ услышали лишь длинные гудки.

Футболист Дмитрий Тарасов, если верить сообщениям СМИ, опозорился во время перелета из Казани в Москву. Накануне в России завершился сезон, и футболисты ушли на 2-недельную паузу, после которой начнется новый…
Дополнительно:
Дмитрий Тарасов устроил бунт в самолете

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: