Доказательство, что «Дэдпул 3» получит разочаровывающий рейтинг

Доказательство, что «Дэдпул 3» получит разочаровывающий рейтинг

Один из инсайдеров Marvel Studios опубликовал на Reddit интересную информацию относительно будущего Дэдпула.

Из его слов следует, что «Дэдпул 3» может получить рейтинг PG-13 и что Кевин Файги – самый настоящий «маньяк контроля», который хочет заниматься лишь собственными проектами. Пользователь под ником sorryeveryonemybad в течение последних шести месяцев публиковал разного рода информацию о планах Marvel, и заявляет, что теперь он работает ближе к Кевину Файги.

Две недели назад он чуть ли не первым сообщил, что Marvel Studios не будут присутствовать на San-Diego Comic-Con в этом году, но там расскажут больше о «Новых мутантах». Пару дней назад появился новый ролик фильма, свидетельствующий, что Marvel Studios не будут участвовать на Comic-Con.

Доказательство, что «Дэдпул 3» получит разочаровывающий рейтинг

Что касается третьего «Дэдпула»: два месяца назад создатель персонажа Роб Лайфилд заявил о том, что у Marvel нет никаких планов относительно третьего фильма. Инсайдер, в свою очередь, ответил другому пользователю Reddit и выступил с предложением Disney не использовать «взрослый» возрастной рейтинг R (18+):

Я полагаю, что вы думаете о пользователе SorryEveryoneMyBad. Насколько я понимаю, она сказала, что в какой-то момент студия не понимала, что делать с Дэдпулом из-за его отсутствия в других фильмах, но при этом, она была готова пойти на компромисс. Дело не в том, что ей всё равно, а в том, что у неё есть другие приоритеты.

С другой стороны, я не верю, что она говорила что-либо Робе Лайфилде. Он не в курсе.

Sorryeveryonemybad написал следующее:

Всё дело в деньгах. «Дэдпул» является самой прибыльной франшизой Fox, которая всё ещё работает в настоящее время. Нельзя отрицать кассовые показатели. Я понятия не имею, что будет с франшизой, но я думаю об этом.

У инсайдера также спросили, будет ли Райан Рейнольдс в третьем «Дэдпуле» или персонаж получит перезагрузку:

Персонаж Райана не будет перезагружен, но Кевину Файги потребовало немало времен, чтобы понять, что он что-то не придумал, понимаете? Даже несмотря на то, что на этом можно заработать деньги.

Относительно того, что Кевин Файги является «маньяком контроля», которому принадлежит вся студия Marvel, пользователь Reddit ответил по поводу появления Сорвиголовы в третьей части «Человек-паука», о чём рассказал бывший глава Marvel Television Джеф Лоуб:

Джеф Лоуб не пользуется огромной популярностью в Голливуде. С ним сложно работать, он не командный игрок. Я не знаю, произошло ли это из-за ссоры, но КАК ОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА МНОЖЕСТВО КОНТЕНТА, Файги – «маньяк контроля», который приводит людей, с которыми хочет работать.

В свою очередь, другой пользователь Reddit заявил, что нет никаких доказательств, что Файги является «маньяком контроля»:

Я знаю о «Новых мутантов», которые Файги не обсуждает и не рассматривает – потому что, это не его продукт. Даже если фильм будет номинирован на какую-то награду, он всё равно не будет частью киновселенной Marvel.

Да, «Дэдпул 3» был формально анонсирован, но это было сделано без большого желания, и только потому, что франшиза заработала кучу денег. Файги  был вынужден это сделать. Не то, чтобы он является «маньяком контроля», но он хочет создать нужную атмосферу, а наследование чужих идей не обсуждалось. Теперь я понимаю, почему он не заинтересован в том, чтобы что-то унаследовать.

Как вы думаете, какой возрастной рейтинг будет у фильма? Напишите в комментариях ниже!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: