«Довод» выйдет в России раньше, чем в США

«Довод» выйдет в России раньше, чем в США

Предстоящий научно-фантастический фильм Кристофера Нолана «Довод» может выйти в кинотеатрах Европы в конце августа, опередив американские релизы.

Дата выхода фильма, вероятно, была одной из самых горячих новостей с тех пор, как коронавирус попал в Соединенные Штаты. Фильм переносили уже несколько раз, пока в конечно итоге его не отложили на неопределенный срок. Но по новой информации картина может выйти в Европе раньше, чем в США.

Согласно новой статье Variety, Warner Bros обращаются к прокатчикам в Великобритании, Франции и Испании, чтобы выпустить «Довод» в конце августа. Хотя дата выхода не была подтверждена, переговоры, как сообщается, идут довольно хорошо. Речь идет о 26-28 числах.

Скорее всего, в России картина тоже выйдет в конце августа, так как кинотеатры к тому времени уже будут полноценно работать.

Студия также планирует выпустить фильм в начале этого года в Восточной Азии. Однако продолжающийся характер пандемии может легко изменить все это.

Как вы думаете, студия выпустит фильм в Европе раньше, чем в США? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: