Дозатор-спрей для масла.

  • Цена: $5.59
  • Всем привет дамы и господа, сегодня я коротко расскажу о такой штуке, которая может очень пригодиться кулинарам да и обычным людям, которые любят что -бы еда была не только вкусной, но и выглядела красиво, речь пойдет о спрее для растительного масла. Для чего нужна и нужна ли эта вещь на кухне, нужна она для нанесения тонкого слоя растительногооливкового масла на приготавливаемый продукт будь то стейк, которому не нужны литры масла или просто салат, который нужно немного полить для красоты и вкуса оливковым маслом, подробнее под КАТом.

    Итак для чего взял я себе этот прибор, в основном для стейков конечно, если заливать сковородку маслом полосок не получить (сковородка у меня аля-гриль), если смазывать стейки кисточкой- приходится мыть кисточку, времени занимает не много, но факт остается фактом, так что для этого дела данная вещь отлично подходит, принцип использования у нее простой, вы наливаете в бутылку масло, делаете несколько нажатий и масло начинает распыляться тонким слоем

    Дозатор-спрей для масла.

    Так же можно использовать для орошения маслом курицы в духовке за несколько минут до готовности для получения корочки, ну или для полива салатов.

    Дозатор-спрей для масла.

    Упаковка.

    Присылают данный дозатор в картонной коробке с изображением самого продукта, ни характеристик, ни инструкций, просто его изображение и все.

    Дозатор-спрей для масла.

    Дозатор-спрей для масла.

    Внешний вид.

    Дозатор представляет из себя емкость высотой в 175 мм. в которую наливается масло, и крышку в которую встроена кнопка и силиконовая трубка, по которой и идет масло. Объем сосуда составляет 100 мл.

    Дозатор-спрей для масла.

    Верхняя часть устройства накручивается на емкость с помощью резьбы, стекло у емкости довольно толстое, можно ронять (не бросать) и бутылка не разобьется, что есть хорошо ибо все таки это масло и вещь становится со временем скользкой.

    Трубка для подачи масла к распылителю довольно длинная, ее длины хватает до самого дна.

    Дозатор-спрей для масла.

    Кнопка выполнена из пластика и она ребристая, нажимается довольно легко, размер большой искать ее не приходится.

    Дозатор-спрей для масла.

    Единственное, что раздражает это «цыганская» раскраска колпачка, вот так выглядит кнопка сзади, ход у нее большой, средний стейк можно покрыть маслом за пару нажатий.

    Дозатор-спрей для масла.

    Небольшой дискомфорт вызывает большое расстояние между распылителем и корпусом крышки, угол рассеивания широкий и по этому некоторое количество масла таки оседает на стенках крышки и приходится протирать ее салфеткой после использования, но это все же гораздо быстрее и удобнее чем мыть ту же кисточку например.

    Дозатор-спрей для масла.

    Ну и небольшой пример результатов работы этого устройства. Был взят обычный лист бумаги ибо на сковороде не будет так видно следов масла, между линиями 20 см.- размер средней сковороды.

    Дозатор-спрей для масла.

    Дозатор-спрей для масла.

    А на этом собственно и всё, рецептов не будет, запуска в космос тоже не ожидается, будут только итоги:

    Из минусов отмечу появление масленых потеков на верхней части дозатора и не лучший дизайн крышки,

    а вот к плюсам отнесу пожалуй саму функциональность, простоту использования и обслуживания.

    На этом у меня все, спасибо за потраченное на просмотр время.

    Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: