«Джон Уик» помог поймать преступника

«Джон Уик» помог поймать преступника

По странному стечению обстоятельств полиция изъяла пакет с кофейными зернами, которые были набиты кокаином, у Сантино Д'Антонио, который был главным антагонистом в фильме «Джон Уик 2».

В фильме Сантино Д'Антонио был знаком с Джоном Уиком, который помог ему выбраться из организованной преступной жизни. Однако после событий первой ленты Д'Антонио решил вернуть долг – Уик должен был убить его сестру. После того как Джон Уик выполнил клятву, Д'Антонио назначил награду за голову Джона. В конце фильма он нарушил правила преступного мира, убив Д'Антонио в Континентале, подписав себе смертный приговор. Но теперь жизнь несколько подражает фильму.

По данным итальянской полиции, Сантино Д'Антонио отправлял 2-килограммовую упаковку кофейных зерен. Как оказалось, в кофейных зернах содержится около 130 граммов кокаина. Наркотики прибыли из Колумбии и направлялись в табачную лавку во Флоренции. У человека, который пытался получить пакет, уже были аресты, связанные с наркотиками.

Как вам такое воплощение фильма в жизнь? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: