«Это было беззаботное время!»: Сергей Жуков вспомнил о чудесных школьных годах

Вот уже второй день в социальных сетях звезды шоу-бизнеса обсуждают школьные годы чудесные. Кто-то из артистов вспоминает свой первый последний звонок, кто-то первую учительницу, а певец Сергей Жуков решил вспомнить то беззаботное время, когда он просто учился в школе.

«Я вот второй день об этом думаю, и точно могу сказать, что это было беззаботное время. Но, честно скажу, взрослым мне понравилось быть в итоге больше», — отметил для себя Жуков.

Сергей вспомнил времена, когда, вставая по утрам, он начинал придумывать причины, чтобы не пойти на уроки. Особенно актуально это было в то время, когда артист учился в первую смену и за окном была зима. «Мам, живот болит, можно в школу не пойду», — находил отмазки Сергей.

Жуков отметил, что ему нравилось время подготовки к школьным концертам и линейкам. Артист любил дежурить во время уроков, но не желал оставаться на дежурстве после них. «А эта мамина фраза после родительского собрания: «Дома поговорим». Идешь, мучительно вспоминаешь, что за последнее время такого творил», — погрузился в раздумья Жуков.

Сергей также рассказал, что однажды даже забыл дома портфель, отправившись в школу без него, а опомнился он уже около школьных дверей. «Как такое могло случиться, так и не понял», — со смехом заключил Сергей.

В комментариях у Сергея в большом количестве отписались поклонники, заявив, что школьные годы были действительно самыми чудесными, и ничего подобного им больше не удастся испытать. Впрочем, в комментариях заявили о себе и сами школьники, которые отметили, что как никогда рады вновь вернуться за парты любимых учебных заведений, поскольку дистанционное обучение во время пандемии COVID-19 успело наскучить абсолютно всем.

Вот уже второй день в социальных сетях звезды шоу-бизнеса обсуждают школьные годы чудесные. Кто-то из артистов вспоминает свой первый последний звонок, кто-то первую учительницу, а певец Сергей Жуков решил вспомнить то…
Дополнительно:
«Это было беззаботное время!»: Сергей Жуков вспомнил о чудесных школьных годах

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: