Фанаты Marvel хотят, чтобы Шури стала новой Черной пантерой в MCU

Трагическая смерть Чедвика Боузмана потрясла весь мир. Вследствие чего, поклонники и коллеги актёра продолжают отдавать ему и его семьи дань уважения.

Эта новость заставила фанатов задуматься о том, как Marvel попрощаются с Боузманом и Т’Чаллой в «Чёрной пантере 2». При этом, почти все отвергают найти нового актёра на роль персонажа, принимая за внимание то, что это будет неуважительно по отношению к самому Чедвику. И точно также говорят о воссоздании персонажа с помощью CGI – разве что, для одной сцены, а не на весь фильм.

Куда более лучшее решение, по мнению фанатов, – передать мантию Чёрной пантеры Шури, которую играет Летиша Райт. По такому поводу даже была создана петиция, а ниже вы можете прочесть её краткое содержание:

Чедвика Боузмана никогда не заменить. Он – Чёрная пантера. Ни один актёр не должен брать на себя эту роль в свете его смерти. Шури должна завладеть мантией Чёрной пантеры, как это было в комиксах. «Чёрная пантера 2» должен последовать этому же примеру.

Это действительно имеет смысл. Учитывая ум Шури, она может стать достойной заменой Т’Чаллы в образе Чёрной пантеры. Не говоря уже о том, что сам персонаж действительно очень популярен. 

Вы бы хотели, чтобы Шури стала Чёрной пантерой в предстоящем сиквеле? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Дополнительно:
Фанаты Marvel хотят, чтобы Шури стала новой Черной пантерой в MCU
Фанаты Marvel хотят, чтобы Шури стала новой Черной пантерой в MCU

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: