Фанаты не оценили кардинальное бьюти-преображение Елены Подкаминской

Известная по сериалу «Кухня» актриса Елена Подкаминская решила прибегнуть к кардинальному бьюти-преображению. Результатом своего эксперимента звезда поделилась в социальных сетях. Елена покрасила волосы в черный цвет, а также выпрямила их и остригла челку.

«В поисках образа», — подписала свой очередной пост теледива. Впрочем, большинство поклонников отметило, что предыдущий образ Елены смотрелся лучше.

Некоторые поклонники добавили, что этот цвет добавляет Подкаминской десяток лет. Кто-то же сравнил ее с Клеопатрой, Моникой Белуччи и «Веры из “Ворониных”». Вполне вероятно, что на преображение Елена пошла ради новой роли в кино.

Стоит отметить, что фанаты привыкли видеть Подкаминскую со светлыми волнистыми волосами и пышной укладки, не предполагающей челку. Похоже, что теперь поклонникам придется привыкать к новой Елене.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

#впоискахобраза

Публикация от Елена Подкаминская (@podkaminskaya_official)


Известная по сериалу «Кухня» актриса Елена Подкаминская решила прибегнуть к кардинальному бьюти-преображению. Результатом своего эксперимента звезда поделилась в социальных сетях. Елена покрасила волосы в черный цвет, а также выпрямила их и…
Дополнительно:
Фанаты не оценили кардинальное бьюти-преображение Елены Подкаминской

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: