Фанаты требуют включить Джонни Деппа в «Пираты Карибскго моря 6»

Фанаты требуют включить Джонни Деппа в «Пираты Карибскго моря 6»

Джонни Депп стал одним из лучших актёров своего поколение благодаря роли Джека Воробья в фильмах «Пираты Карибского моря». Его персонаж без преувеличения стал одним из ярких за всю историю кинематографа.

И пусть не все фильмы франшизы могут похвастаться качественной историей, работа Джонни Деппа всегда была на высшем уровне. Однако, Disney не хотят привлекать актёра в работу над перезапуском «Пиратов», в частности, из-за недавно проигранного судебного дела, которое уже стоило Деппу исключения из фильма «Фантастические твари 3», где он должен был повторить роль Грин-де-Вальда.

Очевидно, фанатам не понравилось решение Disney не включать Деппа в новую часть «Пиратов Карибского моря», хоть и пока это официально не подтверждено. Тем не менее, это не помешало им создать петицию, цель которой заключается в том, чтобы показать, как сильно люди хотят видеть 57-летнего актёра в роли Джека Воробья.

На данный момент собрано уже свыше 245 тысяч подписей, но, очевидно, нужно, чтобы их было гораздо больше, чтобы Disney хоть как-то обратили внимание.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: