Фанаты ждут очередного развода дочери Розы Сябитовой

Свадьба дочери телесвахи Розы Сябитовой Ксении спровоцировала очередную волну хейта в адрес жениха и невесты. После того, как в СМИ появилась информация о свадьбе пары, в хейтеры тут же устроили в Сети нешуточную перепалку. Дочери телеведущей программы «Давай поженимся!» предрекают скорый развод, намекая на то, что мать Ксении будет постоянно вмешиваться в отношения молодоженов и всячески вставлять им палки в колеса.

Кто-то из фолловеров и вовсе предположил, что мать Ксении будет рада отбить жениха у дочери, поскольку сейчас находится в активном поиске. Впрочем, сама девушка заявляет о том, что в подобные сценарии совершенно не верит и отмечает, что в ее семье такое поведение является просто неприемлемым.

Кроме того, Ксения опровергла информацию в СМИ о том, что она вышла замуж, будучи беременной. Об этой начали говорить после того, как фолловеры обнаружили изменения в ее фигуре. Но причины лишних килограмм таились в другом – наследница Сябитовой просто поправилась на самоизоляции.

Известно, что в ЗАГС молодожены пригласили только самых близких. Сябитова в это время занималась последними приготовлениями к торжеству. Праздник состоялся в загородном доме телеведущей. Роза заявила, что при организации праздника учла все вопросы безопасности, связанные с предотвращением распространения COVID-19.

Свадьба дочери телесвахи Розы Сябитовой Ксении спровоцировала очередную волну хейта в адрес жениха и невесты. После того, как в СМИ появилась информация о свадьбе пары, в хейтеры тут же устроили в…
Дополнительно:
Фанаты ждут очередного развода дочери Розы Сябитовой

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: