Фильм «Черная вдова» должен был выйти сегодня

Фильм «Черная вдова» должен был выйти сегодня

Пандемия коронавируса серьезно ударила по киноиндустрии, изменив стратегии больших студий, из-за чего некоторые релизы переехали на онлайн-платформы, а другие были перенесены.

На киновселенной Marvel закрытие кинотеатров отразилось заметнее всего. В 2020 году мы не увидели ни одного фильма MCU, хотя в кинотеатральный прокат вышли многострадальные «Новые мутанты» от Fox.

Поклонникам кинокомиксов придется подождать еще полгода, чтобы увидеть фильм «Черная вдова». Планировалось, что релиз состоится сегодня, 5 ноября.

Стоит заметить, что изначально сольное приключение Черной вдовы должно было появиться в кинотеатрах еще 30 апреля 2020 года. Disney перенесли релиз на полгода, ожидая, что к осени индустрия восстановится, но этого не произошло.

Компания выпустила ремейк «Мулан» сразу в цифровой прокат на Disney+, однако поступать так же с «Черной вдовой» она не планирует. Таким образом, нам остается лишь ждать.

Кстати, недавно появились новые изображения блокбастера, а еще стало известно, что у Наташи Романофф есть ребенок.

В начале следующего года должны появиться новый трейлер и больше деталей фильма.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: