Фильм «После. Глава 2» должен был выйти сегодня

Переносы, связанные с коронавирусом продолжаются, даже когда кажется, что все постепенно налаживается.

В августе компания «ВОЛЬГА» официально сообщила о том, что сиквел популярной драмы «После» решено было перенести на полмесяца. Таким образом, лента не выйдет в прокат сегодня, как планировалось изначально. 

Фильм выйдет в кинотеатральный прокат в России через две недели, 17 сентября, когда кинотеатры уже будут открыты в Санкт-Петербурге. Изначально релиз был намечен на 3 сентября 2020 года. 

Так решение прокомментировал глава кинокомпании Сергей Ершов: 

Мы хотим дать возможность всем фанатам в нашей стране посмотреть фильм одновременно. Надеемся, что в регионах, где кинотеатры открываются позже, эпидемиологическая ситуация улучшится, и поклонницы первой части увидят фильм вместе с Москвой. 

Главные роли в продолжении исполнили Хиро Файнс-Тиффин, Джозефина Лэнгфорд и Дилан Спраус. Картина является прямым продолжением.

Стоит заметить, что сегодня в российский прокат вышел блокбастер «Довод» от Кристофера Нолана и кинокомикс Marvel «Новые мутанты».

Дополнительно:
Фильм «После. Глава 2» должен был выйти сегодня
Файл №2

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: