Фильмы «Форсаж» появились и сразу пропали в новом сервисе

На этой неделе NBCUniversal запустили свой стриминговый сервис Peacock, действующий на территории США, и сказать то, что это было действительно необычное начало – значит, сказать ничего. Вроде бы, всё хорошо, но есть одна проблема: некоторые фильмы попросту стали недоступны для просмотра.

Такие ленты как «Шрек», «Матрица», «Парк Юрского периода» покинут Peacock уже 31 июля 2020 года, через две недели после запуска сервиса. Но это ещё не так странно, по сравнению с тем, что случилось с фильмами «Форсаж».

Изначально на Peacock было два фильма франшизы, доступные для просмотра, учитывая, что это собственность Universal. Но прошло всего лишь 24 часа, и фильмы были убраны из стримингового сервиса.

Многие надеялись, что Peacock представит доступ к большинству фильмов серии, но, к сожалению, для просмотра были доступны лишь части «Тройной Форсаж: Токийский дрифт» и «Форсаж 4». Но теперь даже и их невозможно посмотреть на платформе.

На данный момент нет ни слова о том, вернётся ли какой-нибудь фильм серии «Форсаж» на Peacock в ближайшее время.

Девятая часть во франшизе выйдет в прокат в апреле 2021 года.

Дополнительно:
Фильмы «Форсаж» появились и сразу пропали в новом сервисе

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: