Генри Кавилл хочет снова сыграть Супермена в киновселенной DC

Генри Кавилл хочет снова сыграть Супермена в киновселенной DC

В прошлом месяце было много интересных новостей для поклонников киновселенной DC, включая долгожданный анонс «Лиги справедливости» от Зака Снайдера для HBO Max.

Кроме того, появились сообщения о том, что Генри Кавилл вернется к роли Супермена в будущих фильмах франшизы. Актера в последний раз видели в DCEU в 2017 году, и было неясно, появится ли он снова как Человек из стали.

Будущее Супермена Кавилла все еще под вопросом, и похоже, что Warner Bros. и DC Films не знают, в каком кинокомиксе лучше показать персонажа. Тем не менее, согласно недавнему интервью Кавилла с Variety, актер ждет возможности вернуться к герою в течение многих лет.

Я всегда был поклонником Супермена. Играя такого персонажа, ты носишь костюм всегда с собой. Это становится частью тебя. Когда вы встречаете детей, дети не всегда видят во мне Генри Кавилла, однако они видят Супермена, и с этим связана ответственность. Потому что это такой замечательный персонаж, и я на самом деле несу ответственность за него, и я надеюсь, что в ближайшие годы мне удастся сыграть снова Супермена.

Источники сообщают, что возвращение Кавилла в качестве Супермена будет больше похоже Халка в киновселенной Marvel. Герой будет появляться в других сольниках, но играть немаловажную роль в истории.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: