Геймпад DualSense совместим с PS3, но не с PS4

Геймпад DualSense совместим с PS3, но не с PS4

Менее чем через две недели контроллер DualSense будет выпущен вместе с PlayStation 5 на территории США. Геймпад будет иметь ряд нововведений, которые отличают его от предшественников  линейки DualShock, включая тактильную отдачу.

Несколько журналистов и стримеров видеоигр имели возможность опробовать контроллер, в том числе Кенни Midnight Man Пауэлл. Стример тестировал контроллер на нескольких платформах, чтобы выяснить, можно ли его использовать с другими системами, кроме PS5.

Интересно, что он обнаружил, что DualSense работает без проблем с PS3, но не с PS4! Видео можно посмотреть ниже:

В роликов Midnight Man пробует несколько способов заставить контроллер работать с PlayStation 4. Сначала он пытается использовать кабель USB-C – USB, но безрезультатно. Затем он пытается подключиться через Bluetooth. Хотя PS4 распознает его как «беспроводной контроллер», он все равно не работает. Затем он пытается соединить контроллер с iPad, iPhone и Macbook для удаленного воспроизведения. Ни одна из этих попыток не увенчалась успехом. Наконец, подключение через Remote Play на компьютере под управлением Windows позволило его использовать.

В то время как Midnight Man пришлось преодолеть несколько препятствий, чтобы заставить DualSense работать с PS4, подключение его напрямую к PS3 Slim работало так же легко, как и с контроллером DualShock 3! Получается, контроллер не работает с PS4.

Консоль поступит в продажу 19 ноября 2020 года на территории России.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: