Глава Marvel признался, что ошибся относительно Супермена

Глава Marvel признался, что ошибся относительно Супермена

Судьба Супермена в киновселенной DC всё ещё в неопределённом состоянии, что заставляет переживать фанатов. Но об этом переживает даже глава студии-конкурента – Кевин Файги.

Когда Джеймс Ганн был уволен Disney за его твиты об изнасиловании и педофилии, Warner Bros. наняли режиссёра, чтобы тот поставил новый фильм «Отряд самоубийц». Потом Ганн вернулся к Marvel Studios и снова стал режиссёром третьих «Стражей галактики», но, когда Ганн сообщил Файги, что делает фильм для DC, глава Marvel в первую очередь подумал о Супермене.

Об этом стало известно благодаря последнему отчёту от Empire:

Получив известие от Алана Хорна, Ганн знал, что ему нужно уведомить главу Marvel Кевина Файги относительно своего следующего проекта. Когда Джеймс позвонил Файги с этой целью, тот спросил: «Это Супермен?». Ганн ответил, что это было возможно, но это «Отряд самоубийц». В своей реакции глава Marvel пожелал режиссёру «просто сделать хороший фильм».

В то время как Marvel и DC всегда были и являются соперниками в индустрии комиксов, Джеймсу Ганну не приходилось держать свой проект в секрете от друзей из MCU, и вот, что он заявил:

Кевин знал, кем были все эти персонажи за несколько месяцев до их представления на DC FanDome. Он знает, кто является злодеем. Я думаю, он заслуживает доверия.

Как заявил Ганн в разговоре с Файги, похоже, он мог снять новый фильм о Супермене, либо даже «Человек из стали 2», хотя об этом речь не идёт. Но он всё равно выбрал «Отряд самоубийц» и вряд ли прогадал.

Релиз ленты запланирован на 6 августа 2021 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: