Идею лишения Ивана Урганта российского гражданства поддержали более 20 тысяч человек

На днях популярный российский ведущий Иван Ургант оказался в эпицентре скандала. Поводом для нападок на него стал рождественский выпуск программы «Вечерний Ургант», в котором у ведущего гостил актёр Жерар Депардье. В студии они позволили себе шутки и пародии на религиозную тему, которые не порадовали представителей общественного движения «Сорок сороков», включая лидера организации Андрея Кормухина, который уверен, что Ургант и Депардье оскорбили чувства верующих.

На сайте citizengo.org активистами была создана петиция с призывом лишить Ивана Урганта российского гражданства. Авторы петиции напомнили, что у телеведущего имеется израильское гражданство. Что касается Жерара Депардье, то его активисты назвали «известными гомосексуалистом и богохульником». Возмущены авторы и позицией «Первого канала», который позволил подобному выпуску выйти в эфир. От телевизионщиков представители движения «Сорок сороков» требуют извинений перед всеми верующими, удаления скандального выпуска «Вечернего Урганта» и вовсе закрытия данного шоу.

Под петицией уже подписались более 20-ти тысяч человек, что уже более запланированного авторами изначально. Сейчас активисты надеются, что количество подписей достигнет 50-ти тысяч.

Ранее Иван Ургант иронично охарактеризовал сильные стороны наставников восьмого сезона шоу «Голос».

Смотрите также: «К панк-фестивалю готов»: Иван Ургант порадовал поклонников новым имиджем.

На днях популярный российский ведущий Иван Ургант оказался в эпицентре скандала. Поводом для нападок на него стал рождественский выпуск программы «Вечерний Ургант», в котором у ведущего гостил актёр Жерар Депардье. В…
Дополнительно:
Идею лишения Ивана Урганта российского гражданства поддержали более 20 тысяч человек

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: