Игроки думают, что появился тизер новых персонажей Mortal Kombat 11

Игроки думают, что появился тизер новых персонажей Mortal Kombat 11

Креативный директор Mortal Kombat Эд Бун, похоже, тизерит будущих персонажей MK11.

Что ж, некоторые игроки думают, что именно это Бун сделал в Twitter. Как вы, возможно, знаете, Бун хорошо известен тем, что тизерит и намекает на будущий контент в своих играх в Twitter. Однако он также известен как тролль.

Сегодня Бун поделился новым трейлером с Рэмбо, который скоро появится в игре, отметив, что «задается вопросом», смогут ли NetherRealm Studios добавить Рокки и Кобру в будущем. Некоторые могли ошибочно принять это за намек или тизер персонажей. Однако, если вы знакомы с Буном, вы знаете, что он тизерит новый контент не настолько открыто.

I wonder if we can get Rocky & Cobra while we’re at it…pic.twitter.com/HUs418Ff2Z

— Ed Boon (@noobde) October 27, 2020


В результате, мы теперь знаем, что Рокки и Кобра НЕ будут персонажами в будущих DLC. На момент публикации Бун не уточнил, действительно ли это намек. Тем не менее, похоже, что это не так.

Mortal Kombat 11 доступна на PS4, Xbox One, ПК, Nintendo Switch и Google Stadia, а вскоре проект выйдет на PS5, Xbox Series X и Xbox Series S.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: