Игроки Horizon Zero Dawn на ПК купят PS5 ради сиквела, по мнению Sony

Анонс Horizon Zero Dawn для PC для многих был шокирующим, так как это бывший большой эксклюзив PlayStation от студии Sony. Но теперь понятно, почему порт увидел свет.

Судя по публикации в официальном блоге PlayStation, премьера проекта Guerrilla Games на компьютерах является частью маркетинговой кампании новой консоли. Компания надеется, что покупатели Horizon Zero Dawn на ПК приобретут PlayStation 5 ради Horizon 2: Forbidden West.

Вот, что говорится в письме к игрокам по случаю релиза Horizon Zero Dawn:

Три года после выхода Horizon на PS4 и анонса сиквела Horizon Forbidden West на PS5 настало время опробовать игру новой аудитории. Те, у кого не было PlayStation 4 или пропустил несколько поколений консолей, эта игра станет хорошим примером того, над чем мы работаем.

Мы уверены, что игроки на компьютерах полюбят Элой и ее мир. Приглашаем новых игроков присоединиться к нам, чтобы увидеть будущие приключения героини в грядущей Horizon Forbidden West на PS5.

Выход Horizon Forbidden West намечен на 2021 год только для PlayStation 5.

К слову, ПК-игроки неоднозначно встретили Horizon Zero Dawn.

Дополнительно:
Игроки Horizon Zero Dawn на ПК купят PS5 ради сиквела, по мнению Sony

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: