Ингеборга Дапкунайте навеселе забралась на стол в кафе и пропела песню о падающих листьях

Вчера, 20 января 2020 года, праздновали свои дни рождения не только Ольга Бузова и Анастасия Волочкова, но и советская, литовская и российская актриса Ингеборга Дапкунайте. Ей исполнилось 57 лет. В столичном кафе «Боско» Ингеборга устроила праздничный банкет.

В разгар мероприятия виновница торжества решила залезть прямо на стол и пропеть песню, причём она старалась настолько, что это было скорее не пение, а крик. При этом пела Дапкунайте, похоже, на литовском языке, так что присутствующие не могли даже понять о чём было спето, тем не менее наградили именинницу аплодисментами.

Поняв, что никто не понял смысла песни, Ингеборга забралась уже на стул и прокричала: «Эта песня о том, что падали листья на землю«.

Видеоролик этого эпизода, снятого одним из очевидцев, был опубликован на Telegram-канале «Только никому».

Многие пользователи в сети уверены, что к этому моменту актриса уже была в активной фазе алкогольного опьянения. Но нашлись и те, кто отрицают эти домыслы, напомнив, что Ингеборга всегда была и остаётся душой компании, весёлым и озорным человеком, способным на неординарные выходки.

Вчера, 20 января 2020 года, праздновали свои дни рождения не только Ольга Бузова и Анастасия Волочкова, но и советская, литовская и российская актриса Ингеборга Дапкунайте. Ей исполнилось 57 лет. В столичном…
Дополнительно:
Ингеборга Дапкунайте навеселе забралась на стол в кафе и пропела песню о падающих листьях

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: