Иван Охлобыстин публично извинился за высказывания в адрес Наргиз

В прессе раскручивается очередной звездный скандал. На днях актер Иван Охлобыстин нелицеприятно высказался в адрес певицы Наргиз, отметив, что она злоупотребляет алкоголем. Поп-дива, прочитав эти строки о себе, знатно возмутилась и нашла, что ответить «доктору Быкову».

«А с какого это перепугу вы метнулись комментировать? Не только не зная меня лично, но и не видев ни разу в лицо. Вы – господин «святоша» — каким боком ко мне причастие имеете, чтобы о моих пагубных пристрастиях рассуждать. Хотя, вполне возможно, что и вам отчасти перепал медячок от затейника. Чего б не взять, да, Вань? За фамильярность – пардон», — ответила в социальных сетях Закирова.

Поразмыслив над своим поведением, Иван ответил Наргиз, но только на другой площадке – в социальной сети «ВКонтакте». «На меня обиделась Наргиз. Где-то я что-то походу с дурру ляпнул. Приношу ей свои извинения. Прости меня, Наргиз. Я наверняка не прав, и точно не имею права осуждать человека, который мне не знаком. Благослови тебя Господь», — подписал пост Охлобыстин.

В прессе раскручивается очередной звездный скандал. На днях актер Иван Охлобыстин нелицеприятно высказался в адрес певицы Наргиз, отметив, что она злоупотребляет алкоголем. Поп-дива, прочитав эти строки о себе, знатно возмутилась и…
Дополнительно:
Иван Охлобыстин публично извинился за высказывания в адрес Наргиз

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: