Изначальная концовка The Last of Us 2 была мрачнее

После более чем шести лет разработки «Одни из нас: Часть II» от Naughty Dog наконец-то вышла на PlayStation 4 в прошлом месяце.

Большинство рецензентов сходятся во мнении, что сюжетная линия игры удивительно темная. Однако, согласно новому интервью, проведенному Game Informer, первоначально эта история должна была пойти в еще более мрачном направлении. Нил Дракманн и Халли Гросс рассказали, как сюжетная линия была изначально задумана.

Внимание: далее следуют спойлеры!

Мы сделали много итераций того, как мог бы выглядеть финал игры. Мы задумывали, что в конце Элли убьет Эбби. Примерно на полпути мы решили это изменить и позволили Элли отпустить Эбби в последнюю секунду, чтобы проиллюстрировать ту часть Элли, в которой еще осталось человечность, на которую повлиял Джоэл, она все еще существует глубоко внутри в этом персонаже, несмотря на поглощающую жажду мести.

Хотя некоторые фанаты были бы рады видеть, как Элли убивает Эбби после смерти Джоэла, это был бы печальный финал для персонажа Элли. The Last of Us: Part II посвящена последствиям насилия; если бы Элли убила Эбби, чтобы отомстить, персонаж потерял бы даже больше, чем она уже потеряла. В конце игры Элли не только лишилась фигуры отца и семью, которую она построила, но убийство Эбби стоило бы ей души.

Игра в продаже с 17 июня 2020 года только для PS4.

Больше статей про игру:

  • Игрок подал в суд на авторов
  • Актрисе, сыгравшую Эбби, угрожают смертью
  • Вырезанные сцены с девушкой Джоэла
     

Дополнительно:
Изначальная концовка The Last of Us 2 была мрачнее

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: