Изначально «Иллюзия обмана 2» называлась иначе

Сиквелы и спин-оффы становятся все более популярными в кинематографе и варьируются от блокбастеров на миллиард долларов до скромных проектов.

Где-то среди этих двух категорий находится «Иллюзия обмана 2», сиквел хита 2013 года. Хотя фильм имел кассовый успех, собрав 334 миллиона долларов по всему миру, критики встретили его неоднозначно, особенно в отношении названия

Некоторые надеялись, что вторая часть будет называться Now You Don't («Теперь ты меня не видишь»), как отсылка к известной фразе фокусников: «сейчас вы его видите, теперь – нет». Оригинал, как вы знаете, называется Now You See Me.

Согласно новому сообщению сценариста фильма Эда Соломона, первоначально фильм должен был называться именно так. Во время недавней сессии вопросы и ответов на Reddit он рассказал, что изначальная идея названия для фильма была «Теперь ты не видишь», но в конечном итоге она была отклонена отделом маркетинга.

Возможно, студия поступила правильно, так как было бы сложно адаптировать оригинальное название для разных рынков.

Третья частью франшизы уже находится в разработке. Триквел описывается как «свежий взгляд» на серию в духе ленты «Одиннадцать друзей Оушена».

Дополнительно:
Изначально «Иллюзия обмана 2» называлась иначе

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: