Известны результаты вскрытия Легкоступовой

Известны результаты вскрытия Валентины Легкоступовой. По словам дочери эстрадной певицы Анетты Бриль, к смерти Легкоступовой привела закрытая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга. Об этом Бриль рассказала в популярной телепрограмме «Пусть говорят».

Валентина Легкоступова ушла из жизни 14 августа в возрасте 54 лет. Ранее она была госпитализирована и впала в коматозное состояние. В настоящий момент следствие по делу о смерти певицы продолжается.

Анетта Бриль в прошедшей телепрограмме также отметила, что её мать можно было спасти, если бы Юрий Фирсов, супруг Легкоступовой, вызвал скорую помощь.

Вскоре после смерти жены Фирсов заявлял, что Легкоступова упала в ванной, но настояла на том, чтобы он не вызывал скорую.

Валентина Легкоступова известна главным образом благодаря исполнению хита «Ягода-малина».

Известны результаты вскрытия Валентины Легкоступовой. По словам дочери эстрадной певицы Анетты Бриль, к смерти Легкоступовой привела закрытая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга. Об этом Бриль рассказала в популярной телепрограмме…
Дополнительно:
Известны результаты вскрытия Легкоступовой

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: