Электропроводка для традиционных и интеллектуальных установок здания

Как сделать электропроводку так, чтобы ее можно было использовать как для реализации традиционной установки, так и для установки интеллектуального здания? Большой ассортимент кабельно-проводниковой продукции можно приобрести, для реализации своих задумок и идей в https://deps.ua/katalog/cables-and-wires.html .

Электропроводка для традиционных и интеллектуальных установок здания

Гибридная проводка

Установка, которая позволяет устанавливать традиционные разъемы во время получения объекта и в будущем позволяет внедрить интеллектуальную систему здания (без лишних ограничений и компромиссов), может быть реализована с использованием гибридной проводки. Обычно используемые традиционные электрические кабели (история, уходящая в 1930-е годы) не предоставляют такой возможности. В OHID предполагалось, что одна соединительная коробка обычно обслуживает не более трех цепей освещения.

Цепи освещения

Отсюда следует, что коробка может быть подключена к распределительному устройству с помощью пятипроводного кабеля, а затем каждая цепь может управляться дистанционно. Кабели от распределительного устройства проложены напрямую, не проходя через распределительные коробки. Цепи освещения соединены в распределительной коробке, откуда провода подводятся к отдельным приемникам освещения. Шинный кабель также входит в распределительную коробку.

Соединения

Выполнение соединений в соединительной коробке освобождает установщика от более сложного и трудоемкого соединения проводов в промежуточных распределительных коробках (обычно размещаемых под потолком). И, кстати, не очень элегантные банки с крышками исчезают со стен.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: