Как давно Marvel тизерили изменения Тора в MCU

Как давно Marvel тизерили изменения Тора в MCU

Ни один из персонажей киновселенной Marvel не столкнулся с таким проблемами, как Тор. Несомненно, многие герои страдали, но их несчастье не сравниться с тем, что пережил Бог Грома за последнее десятилетие.

Он потерял любовь всей жизни – Джейн Фостер. На его глазах умирали его родители, брат и сестра. Он видел, как Асгард был уничтожен огненным демоном, и при нем Танос щёлкнул пальцами, вследствие чего половина всех живых существ во вселенной обратилась в прах. Нельзя не вспомнить, как Тор обвинял себя в том, что он не целился в голову.

История Тора в «Войне бесконечности» и «Финале» была, пожалуй, самой интересной за всё его существование в киновселенной Marvel. Мы видели сломленного персонажа, опустошённого чувством вины и отчаяния, и это был очень заметный контраст по сравнению с тем, каким был герой ранее. Толстый Тор сыграл важнейшую роль в «Мстителях: Финал», но никогда из виду не упускалось решимость Одинсона искупить свои прошлые ошибки.

На его превращение из настоящего полубога в неряшливого бездельника ещё до того, как ему удалось обезглавить Таноса. Пока Мстители обсуждали варианты борьбы с Безумным Титаном, можно было заметить, как Тор тихо сидит в углу и внимательно следит за происходящим, при этом, остальная часть величайших героев Земли постоянно ссорились между собой.

Как давно Marvel тизерили изменения Тора в MCU

Он не только не участвует в разговоре, но видно, что он пил пиво и ел хлеб, и это предвещало его неминуемое погружение в алкоголь и страдания. Как объясняет издание ScreenRant:

В то время как физическая трансформация Бога Грома стала шоком, фильм уже дал намёк ещё до того, как на экране появилось название ленты. После речи Железного человека о том, как Капитан Америка отказался ему верить, оставшиеся герои обсуждают, что делать дальше. Предложение Капитан Марвел встретиться с Таносом вновь было встречено по-разному, но именно реакция Тора определила его будущее.

Пока его друзья обсуждали, что нужно сделать, Тор молча сидел в углу. Что особенно важно, Бога Грома также можно увидеть жующим хлеб, а рядом стоит банка пива. Это намекало на его склонность употребление пищи и алкоголя во время преодоления депрессии. В этот момент Тор всё ещё надеялся, что у него будет шанс победить Таноса, что всё ещё есть способ всё исправить, и что он сможет исправить свою неудачу. Видя, как он относится к еде и алкоголю, в то время как остальная часть команды обсуждает, как поступить дальше, подразумевает, что он искал употреблял еду и алкоголь, чтобы успокоиться»

Вы заметили эти намёки? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: