Как Филл Колсон может встретиться с Мстителями в MCU

Как Филл Колсон может встретиться с Мстителями в MCU

Кларк Грегг был важным персонажем кинематографической вселенной Marvel с тех пор, как он впервые появился в роли агента Фила Колсона в фильме «Железный человек».

После появления в «Железном человеке 2», «Торе» и «Мстителях» актер продолжил играть Колсона в «Агентах «Щ.И.Т.», который в настоящее время находится в разгаре своего заключительного сезона. Конечно, с тех пор как Колсона умер на большом экране в «Мстителях», самые могущественные герои Земли так и не узнали, что их друг не только возродился, но и продолжил руководить агентством.

В недавнем интервью с Греггом ComicBook заговорили о том, что Тони Старк умер, так и не воссоединившись с Колсоном, и спросили, с кем из членов команды он хотел бы встретиться снова.

Вы же знаете, что моя любовь к Кэпу никогда не умирает. Но я всегда, чувствовал ту же самую печаль, просто потому, что на самом деле все это началось. Я думаю, что причина, по которой Колсон стал тем, кем он является, заключалась в Роберте [Дауни-младшем] и тех сценах вместе [с ним]. Он делает тебя намного лучше и раскрывает гораздо больше, чем ты обычно видишь в сцене. То, как он снялся в этих сценах и показал этого персонажа, в некотором смысле вернуло меня к жизни, так что у меня этого не было.

Как Филл Колсон может встретиться с Мстителями в MCU

Грегг поделился своей идеей о том, как Колсон мог воссоединиться с Мстителями:

Ну, это была бы одна короткая сцена. Мы все находились бы в одном помещении и общались.

Ему задали вопрос, помнит ли он конкретный момент, когда он осознал значимость Колсона в рамках франшизы.

Нет, это было постепенно. Это была серия моментов, начиная с того, что меня как бы отодвинули в сторону в «Железном человеке» и сказали, что они добавят больше сцен, и дали понять, что этот парень действительно устрашающий и владеет большим количеством секретов. А потом, когда меня включили в «Железного человека 2», я подумал, что это круто, так как у меня появилась еще одна сцена. Я уже рассказывал эту историю. Мне велели упомянуть, что я перестаю присматривать за Тони Старком, и я не буду тем, кто радует его всегда и следит за ним как супер-нянька, потому что я еду в Нью-Мексико. Я не знал, что в ней будет, но Луис Д'Эспозито сказал, что я найду молот Тора.

Вы бы хотели увидеть Кларка Крегга в MCU? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: