Как Леонардо ДиКаприо выглядит в роли Человека-паука

Как Леонардо ДиКаприо выглядит в роли Человека-паука

Когда в декабре следующего года в кинотеатрах выйдет третье сольное приключение Питера Паркера в исполнении Тома Холланда, это станет восьмым фильмом о Человеке-пауке.

За последние 20 лет не было недостатка в Человеке-пауке на большом экране. В течение последних двух десятилетий герой так часто появлялся в кино, что многие могли даже не осознавать невероятно сложные и затяжные битвы, которые бушевали за кулисами.

Роджер Корман владел правами на Паука в 1985 году, прежде чем они перешли Cannon Films, а затем Carolco Pictures, когда проект был подхвачен Джеймсом Кэмероном. Он планировал заняться блокбастером после «Правдивой лжи».

Создатель Терминатора, как сообщается, хотел получить на главную роль молодого и тогда еще относительно неизвестного Леонардо ДиКаприо и, как говорят, присматривался к Арнольду Шварценеггеру на роль Доктора Осьминога. Ниже вы можете посмотреть, как звезда «Начала» и «Титаника» мог выглядеть в образе Питера Паркера.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: