Как Натали Портман может выглядеть в роли Тора в MCU

Как Натали Портман может выглядеть в роли Тора в MCU

Не фанаты люди ожидали, что Натали Портман когда-либо вернется в кинематографическую вселенную Marvel, особенно после того, как она столь пренебрежительно относилась к своему участию во франшизе.

Взять одну из лучших актрис поколения и сделать из нее стандартный любовный интерес главного героя было не лучшей идеей со стороны Marvel Studios. Более того, первые два фильма про Тора были не самыми удачными работами студии. Однако все изменилось, когда у руля встал Тайка Вайтити.

Тор теперь является одним из самых популярных персонажей киновселенной. и Портман потребовалось на удивление мало убедительных доводов, чтобы неожиданно вернуться в фильме «Тор: Любовь и гром». Мало того, что Джейн Фостер вернется, она будет владеть Мьельниром, поскольку унаследует мантию Тора.

Новы потрясающий фан-арт от Джексона Касперза представляет, как звезда может выглядеть как в грядущей ленте. Посмотрите на арт ниже:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: