Как «Новые мутанты» связаны с «Логаном» и «Люди Икс: Апокалипсис»

Как «Новые мутанты» связаны с «Логаном» и «Люди Икс: Апокалипсис»

Пролежав годы на полке, «Новые мутанты» наконец-то вышли в прокат, хотя и в самый разгар потенциально худшего времени для похода в кинотеатр.

В любом случае, фильм на самом деле можно посмотреть, и фанаты Людей Икс могут увидеть, что Fox планировали для этой группы молодых мутантов еще тогда, когда студия существовала. Однако с тех пор, как Disney приобрели Fox, «Новые мутанты» — последний фильм франшизы «Люди Икс», и он оставляет множество вопросов без ответа.

Как выяснилось, «Новые мутанты» все же связаны с другими фильмами франшизы, в частности с «Людьми Икс: Апокалипсис» и «Логаном».

Ниже сюжетные спойлеры!

Как «Новые мутанты» связаны с «Логаном» и «Люди Икс: Апокалипсис»

Как и «Люди Икс: Апокалипсис» и «Логан» — два очень разных взгляда на персонажей Marvel — «Новые мутанты» напрямую связаны с классическим злодеем Злыднем (Мистер Синистер). В какой-то момент, когда обсуждались все эти фильмы, студия, вероятно, стремился создать всеобъемлющую историю, которая в конечном итоге представила Злыдня как большое зло, но это так и не было реализовано.

На протяжении всех «Новых мутантов» доктор Рейес неоднократно упоминает «Наставника», фактически не раскрывая их личности. Стало ясно, что за всем объектом наблюдает кто-то, кроме Рейеса. Все подростки думают, что она работает на Чарльза Ксавьера и Людей Икс, и что их отправят работать с Людьми Икс, как только они получат контроль над своими силами. Однако позже выяснилось, что Рейес на самом деле работает на Essex Corp.

Как «Новые мутанты» связаны с «Логаном» и «Люди Икс: Апокалипсис»

Настоящее имя Синистера — Натаниэль Эссекс, и он основал Essex Corp., чтобы изучать и обучать мутантов. На Essex намекают в сцене после титров «Апокалипсиса», когда группа мужчин появляется на объекте «Оружие-Икс», чтобы украсть ДНК Росомахи. В «Логане» за создание Икс-23 стоит Essex Corp. В «Новых мутантах» Даниелла Мунстар видит воспоминания о месте, где проходят испытания молодые мутанты, и оно выглядит почти так же, как место, где была создана Икс-23.

Все эти фильмы, вероятно, готовили к дебюту Злыдня в будущем, но теперь этого не произойдет. Права на Людей Икс и Злыдня отныне в руках Кевина Файги и Marvel Studios.

Кинокомикс выйдет 3 сентября 2020 года в России.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: