«Какая красавица!»: Анастасия Волочкова поделилась фотографией с подросшей дочерью

Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова в очередной раз доказала фанатам, что слухи об ее ссоре с дочерью Ариадной остаются беспочвенными. На днях балерина пригласила к себе в гости 14-летнюю наследницу. Известно, что с недавних пор девочка живет с отцом, и в особняке матери не появляется. Тем не менее, в выходной день Анастасия и Ариадна провели вместе.

Анастасия была сильно удивлена, увидев, как сильно изменилась ее дочь за время своего отсутствия. Балерина гордится успехами наследницы, которая недавно была принята в одну из лучших столичных российских школ.

«Моя Ариша вернулась с отдыха и приехала к нам домой. Поделилась впечатлениями, рассказала о походе в горы, показала фото и видео. Много вспоминаем интересного. Прочитала написанные ею стихи на русском и английском. Она поступила в лицей. Я радуюсь успехам дочери. Она стала такой взрослой», — поделилась впечатлениями от встречи с наследницей Анастасия.

Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова в очередной раз доказала фанатам, что слухи об ее ссоре с дочерью Ариадной остаются беспочвенными. На днях балерина пригласила к себе в гости 14-летнюю наследницу.…
Дополнительно:
«Какая красавица!»: Анастасия Волочкова поделилась фотографией с подросшей дочерью

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: