Кинотеатры откроют лишь в 2021 году

Киноиндустрия сильно пострадала от коронавируса и принципов социального дистанцирования, которые правительства и общество использовали для предотвращения его распространения.

Мало того, что большинство фильмов производятся с использованием больших съемочных групп, которые работают вместе в тесных, закрытых помещениях, студии также обычно используют толпы статистов. В данный момент подобное просто недопустимо.

Хотя некоторые американские театральные сети предложили планы по открытию, часть хранит молчание. Поскольку все больше и больше стран наблюдают всплеск инфекции, вторая волна представляется более вероятной, чем когда-либо прежде. Все это в совокупности создает худший из возможных сценариев для кинотеатров, которые, по мнению одного эксперта, могут оставаться закрытым до конца лета следующего года.

Об этом сообщил Дуг Кройц, аналитик, работающий в многонациональном инвестиционном банке Cowen. Его недоверие к развлекательному бизнесу подает пример инвесторам, обещая финансовые проблемы для индустрии.

В связи с ускорением распространения COVID-19 в США, мы ожидаем длительного воздействия. Теперь мы считаем, что кинотеатры будут по большой части закрыты до середины 2021 года, отчасти потому, что мы не думаем, что студии будут заинтересованы в выпуске своих крупнейших фильмов с ограниченным потенциалом.

В России кинотеатры откроются 1 августа 2020 года, однако в ограниченном режиме. Когда состоится полноценное открытие, сложно сказать.

Дополнительно:
Кинотеатры откроют лишь в 2021 году

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: