Конкурент GTA 6 может выйти раньше

Конкурент GTA 6 может выйти раньше

Конкуренция между студией Build a Rocket Boy и бывшим домом её разработчиков, Rockstar Games, накаляется ещё сильнее, и тому подтверждением является перенос игры Everywhere с движка Lumberyard Engine на Unreal Engine.

И такой ход событий может намекать на то, что игра может выйти на PlayStation 5 и Xbox Series X / S раньше, чем многие думали. Более того, недавно Everywhere получила крупные инвестиции, и это породило слухи, что проект может стать серьёзным конкурентов в жанре «песочница», в котором игры Rockstar Games доминируют уже долгое время.

Игра Build a Rocket Boy стала результатом раскола между Take-Two и бывшим президентом Rockstar North, Лесли Бензисом, что привело к длительной судебной борьбе между ними из-за предполагаемых невыплаченных бонусов. Вместе с двумя бывшими сотрудниками Rockstar в 2016 году Лесли начал разработку игры, которая не была настроена на конкуренцию с Grand Theft Auto, но в случае успеха, несомненно, могла сделать это. И у Everywhere теперь есть финансирование, а значит, теперь это возможно.

Everywhere имеет мало связи с GTA, но, как утверждает Лесли, общие черты всё же есть. Изначально игра работала на движке Lumberyard Engine от Amazon, что не позволяло выпустить игру на новом поколении консолей, но в своём Twitter разработчики объявили, что они официально переехали на более мощный движок – Unreal Engine, который поддерживает консоли PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

Big News – EVERYWHERE is now on Unreal Engine!

We’re hugely excited about harnessing this powerhouse tech to create amazing new worlds, and are actively hiring in all disciplines in Edinburgh and Budapest. Hit the link and apply today!https://t.co/MoZ7Ztr2lK pic.twitter.com/BP71MB7gUi

— Everywhere (@everywhere_game) November 13, 2020

Большие новости – Everywhere теперь на Unreal Engine!

Мы очень рады использовать эту мощную технологию для создания удивительных новых миров и активно нанимаем специалистов на все должности в Эдинбурге и Будапеште. Перейдите по ссылке и подайте заявку сегодня!

Разумно предположить, что переход на более новый и прогрессивный движок, значит, что игра неизбежно появится на консолях нового поколения. Пока что нет подтверждённой даты релиза, но, возможно, разработчики скоро поделятся подробностями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: