Крис Хемсфорт серьезно изменил форму для роли Халка Хогана

В то время как Железный человек Роберта Дауни-младшего и Капитан Америка Криса Эванса официально покинули киновселенную Marvel, Тор Криса Хемсворта все еще остается в MCU.

По крайней мере, на некоторое время. Мало того, что Бог Грома практически бессмертен, в последний раз его видели в глубоком космосе с такими же стойкими Стражами галактики. Тогда главный вопрос не в том, вернется ли Тор, а в том, как он будет выглядеть, когда вернется.

В фильме «Тор: Рагнарек» персонаж претерпел значительные изменения, так как Тайка Вайтити решила сменить ему прическу и дать повязку на глаз. Затем, в «Финале», образ Тора снова изменился, к большому шоку фанатов. Наиболее радикально, однако, было изменено тело героя.

Сохранит ли герой внешность «Большого Левбоски» или вернется к своему «нормальному» в «Торе: Любовь и гром», еще неизвестно. Однако, что касается личного тренера Хемсворта, то он тизерит трансформацию актера.

В интервью Daily Mail Джоно Кастано Асеро сказал, что тело Хемсворта способно нарастить огромное количество мышц.

Хемсворт собирается набрать несколько фунтов на роль Халка Хогана. Так что это будет тяжелая работа, конечно. Любая трансформация, диета, физические упражнения и психическое состояние играют большую роль в итоге. Крис всегда выглядел потрясающе во всех своих ролях, поэтому я уверен, что он сможет добиться такого телосложения.

Хотя считается, что настоящий Хоган применял стероиды для получения своего ненормального телосложения, сам Хемсворт не намерен их использовать.

Один из самых важных аспектов, который заставляет задуматься моих клиентов, это то, почему они хотят внести изменения. Ваше психическое состояние должно быть позитивным.

Похоже, у Криса Хемсворта впереди немало серьезных преобразований, и мы не можем дождаться, чтобы посмотреть, как актер выглядит в этой роли.

Дата выхода картины пока не сообщается, но съемки должны начаться в 2020 году.

Дополнительно:
Крис Хемсфорт серьезно изменил форму для роли Халка Хогана
Крис Хемсфорт серьезно изменил форму для роли Халка Хогана

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: