Крис Хемсворт не рад, что Marvel решили заменить его в роли Тора

Крис Хемсворт не рад, что Marvel решили заменить его в роли Тора

Кульминация «Саги бесконечности», казалось, ясно дала понять, что Marvel Studios решили серьезно изменить MCU, сместив акцент на новых героев.

Железный человек, Черная вдова и Капитан Америка уже вышли из игры, сериал «Соколиный глаз» покажет, как Клинт Бартон учит замену в лице Кейт Бишоп, а Халку запрещено играть главные роли в сольных фильмах. В результате чего Тор Криса Хемсворта остается последним оригинальным Мстителем.

Фильм «Тор 4: Любовь и гром» вернет Джейн Фостер, которая станет новым Богом Грома. Предполагается, что дни Хемсворта также могут быть сочтены. И теперь появились слухи, что актер не особенно рад этому.

Согласно информации WGTC, австралийская звезда не хочет быть оказаться на втором плане. Особенно теперь, когда его персонаж настолько популярен после «Тора: Рагнарек».

Крис Хемсворт не рад, что Marvel решили заменить его в роли Тора

Как говорилось, ранее Чедвик Боузман тоже не согласен с планами Marvel. Студия хочет, что в конечном итоге Шури станет Черной пантерой. Хемсворт, как говорят, очень разочарован тем, что его вытесняют в его же собственной франшизе.

Первые два фильма про Тора были не столь любимы, однако Тайка Вайтити вдохнул новую жизнь в Одинсона. И можно понять, что Хемсворт пока не планирует уходить в отставку.

«Тор: Любовь и гром» выйдет в прокат 10 февраля 2022 года.

Хотели бы вы, чтобы Хемсворт покинул MCU? Напишите свое мнение в комментариях ниже!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: