Лера Кудрявцева призналась, что перестала общаться с некоторыми коллегами по бизнесу

Известная телеведущая Лера Кудрявцева решила пообщаться со своими подписчиками, в частности, ответить фанатам на интересующие их вопросы. Судя по всему, эффектная блондинка не боится критики и смело говорит о своих коллегах, не прячась за спины других людей.

«Не хочется отбросить толерантность и послать подальше «друзей» по шоу-бизнесу», — спросил один из фанатов Леры. «Многие туда уже пошли», — заявила известная теледива, отметив, что раньше она прощала людям обидные вещи, но теперь не собирается наступать на старые грабли.

Лера никогда не скрывала своего возраста. В свои 49 лет она может похвастаться стройной фигурой и привлекательной внешность. «Возраст – это всего лишь цифра. Важно то, как вы сами себя ощущаете. В каждом возрасте есть свои плюсы. Найдите их и будьте счастливы», — считает Кудрявцева.

«Моему сыну 30, а внуку 2 года. Зашибись же», — говорит теледива. Даже ее нынешний избранник, 32-летний хоккеист Игорь Макаров, порой, кажется Лере старше. «Он как старый занудный дед, а я молодая цаца», — с иронией отмечает Кудрявцева.

Известная телеведущая Лера Кудрявцева решила пообщаться со своими подписчиками, в частности, ответить фанатам на интересующие их вопросы. Судя по всему, эффектная блондинка не боится критики и смело говорит о своих коллегах,…
Дополнительно:
Лера Кудрявцева призналась, что перестала общаться с некоторыми коллегами по бизнесу

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: