Lucasfilm тизерит фильм «Звездные войны: Рыцари Старой Республики»

Lucasfilm тизерит фильм «Звездные войны: Рыцари Старой Республики»

На данный момент, будущее франшизы «Звёздные войны» на большом экране остаётся неясным. Тому есть несколько причин, и одна из них – Кэтлин Кэннеди, которую многие фанаты уже успели возненавидеть. 

Как бы то ни было, все фильмы серии эпохи Disney вызывали множество споров, и сейчас можно смело заявить, что «Сага Скайуокеров» не заработала репутацию как среди критиков, так и среди фанатов франшизы. 

Более того, дальнейшее ещё будущее всё ещё остаётся туманным. Да, известно, что такие таланты как Кевин Файги и Тайка Вайтити в будущем внесут свой вклад, но мы даже не знаем, в каком направлении «Звёздные войны» получат развитие.

Однако в недавнем интервью Кэтлин Кэннеди, возможно, намекнула на то, о чём будет следующее поколение фильмов франшизы:

За последние 40 лет мы видели, как эта вселенная рассказывала нам истории, и теперь приходит осознание того, что эта мифология на самом деле охватывает 25000 лет.

Известно, что в прошлом году студия наняла Лаэту Калогридис для написания сценария фильма по Star Wars: Knights of the Old Republic. Хотя с тех пор мы ничего не слышали о проекте, кроме слухов и предположений, тот факт, что события проекта происходят за тысячи лет до трилогии приквелов, звучит многообещающе для поклонников, которые знакомы с историей игр от BioWare. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: